Давай выпьем яду-...

Давай выпьем яду-...
Давай выпьем яду-Яду любви!
Себе налей и мне... побольше плесни
Я хочу напиться и отравиться
Букетом обмана твоей Нелюбви
 
Давай задуем свечи Души
И перевернем ее начало
Мы разобьем сердца! Прости...
Не могу я больше...устала
 
Давай покончим с пустой Игрой
Ведь победитель изобличен 
У Лжи в пристрастьях заключен
Изменами он охмелен...
 
Давай шагнем в неизвестность Вместе
Но… только каждый в свою!
Ведь я не умею жить в Бесчестии 
Хочешь? Я яду еще подолью...