Оголивши чувства нараспашку

Оголивши чувства нараспашку
Оголивши чувства нараспашку
 Обреченно шла любовь                                                                  
Флаг измен, как белую рубашку
Кинула с упреком людям вновь                  
Погрустила на холодном парапете
И гуляла молча по карнизам
Сосчитала дни у счастья 
Полные бесхитростных сюрпризов
Укрывалась листьями опавшими
На пруду сомнения молчала
Ну, а грусть была неистовой
Это был конец ее начала
Шаль из снега чувства заморозили
И укрыли вьюгой ее след
Больше никого не потревожила
Канула в забвенье лет...