***

В темном лесу
Старая хижина.
Лишь отсвет свечи
Бьется в окно.
 
Невидимый ворон
Кричит над вершинами.
Небо осколками
Пробивает листву.
 
Я слышу дыхание
И сердцебиение -
Холода дым,
Здесь нет никого.
 
Только лишь ворон
Кричит, невидимый,
И делает мучительней
Тишину.