Оксана Александровна! Здравствуй.

Оксана Александровна! Здравствуй.
 
Не бранись ты понапрасну на меня,
 
Посмотри по сторонам - жизнь прекрасна
 
В этой жизни я люблю одну тебя.
 
Я, иногда, бываю не прав
 
И, иногда, я обижаю тебя
 
Прости, родная, за дерзкий мой нрав
 
И обними покрепче меня.
 
На сердце станет, вдруг, сразу теплей
 
И солнце будет сильней согревать
 
И ты уснёшь на ладони моей
 
И это счастье у нас не отнять.