Она

Аудиозапись

будто у неё ключи от Рая,
назовёт то милым, то козлом,
женщина всегда нас проверяет:
на любовь, на верность, на излом,
мчит по жизни разбивая блюдца,
понимает лишь одно – цветы,
женщина не может оглянуться
и сжигает за собой мосты.
как бы коды доступа усердно
не хранил ты, знай, что всё увы –
женщина взломает твоё сердце
просто поворотом головы.
и тогда уже не понимая
ничего (откуда, где ты, кто?)
ты увидишь, что она нагая
будто Боттичелли полотно.
что бы ты о ней, мой друг, не думал –
нежность, робость – это пелена…
постоянно помни, что тайфунам
женские даются имена.