***

Меня окружают одни творцы, поэты.
Может, я тоже на что-то гожусь.
Я беру краски и касаюсь неба алым цветом.
"Эти облака похожи на бесконечный путь".
 
Небо прячет за собой волшебное царство.
Небо ли? Прорывается золотыми лучами из груди...
"Я думаю, вот она - жизнь, тот момент, когда все кажется не напрасным,
и не важно, что ждёт тебя впереди..."
 
По линии горизонта рисую яркие воспоминания,
Алым цветом окрашиваю белоснежные облака,
Достаю сердце из груди, раскладывая его на части.
Я рисую то, чего на самом деле не видел никогда.
 
Как понять мне: закат это или ещё рассвет?
Он жжет в груди, там, где теперь стало пусто.
Реальность ли это или иллюзии бред,
Но я хочу посадить семена под названием "чувства".