Я Вам признателен.

Лика Поэтова я Вам признателен,
В Ваши стихи очень влюблен.
Пишите почаще, пишите что знаете
Пишите про чувства и обо всем.
 
Ваше сложение чарует слепительно,
Сразу пленяете музой стиха.
Только такие приятны нам барышни
Пишут что чувствуют нет в них греха.
 
Только с такими приятно беседовать
Чувства колышутся, задета и суть
Лика Поэтова скоро уж баиньки,
Сладких Вам снов, покрепче уснуть.)))