Лика это Вам.

Ладно ладно пострадаю
Больше всех тогда узнаю
Где находится тот стих
Что пленит поэтов лик.
 
Как пленю Лику Поэтову
Буду в небе от счастья поэтому
Потому что Лика сама
Страдать не хотела
Потому что страдал я.