Посвящение жене

Ты так прекрасна, так стройна,
моя любимая жена.
 
Ведь раньше я тебя не знал,
но вот увидел и пропал.
 
Прошла, волнующе маня,
и я погиб средь бела дня.
 
Сошла с небес - луна и звёзды
померкли в свете красоты.
 
С тобой не спорит даже солнце,
ведь лучше всех на свете ты.
 
Ты бросишь взгляд - я околдован,
твоими чарами пленен.
 
Люблю тебя, моя богиня,
ведь я тобою покорен.