Любите
Души прекрасные порывы
Рождает Умница Любовь.
Прошепчет:"Вас люблю" игриво
И сердце разгоняет кровь.
"Люблю", как много в этом звуке
Тепла, Покойности, Надежд.
Как горячи влюблённых руки,
Глаза искрятся из-под вежд.
Любовь откроет в Вечность двери
И Рай устроит на Земле.
Уменьшит в сотни раз Потери,
Ассоль увидит снова Грей.
Любите, Сказку сделав Былью,
Любите, Жизнь так коротка.
Любите, расправляя крылья,
Любите, пусть поёт Душа.