огонь горит в утробе чащи

Огонь горит,
В утробе чащи,
Костер души,
Зажегся здесь,
Волной любви,
Спадает счастье,
И мы летим,
В свой белый свет,
Дрова трещат,
Под этим небом,
Холсты земли
На нас глядят
И ночь спадает,
В оперенье,
Всех птиц,
Летящих в этот сад
***