Чань...

Сплю?
 Нет.
  Облако.
   Мне?
    На полу свет.
     На стене день.
      Падает.
       Взгляд.
        Рядом.
         Узор.
          Дерево спит.
           Пьяный позор.
            В руке пустота.
             Во мне нет тебя.
              Сон.
               Явь.
                Бред.
                 Обман.
                  Стон.
                   Всхлип.
                    Плач.
               !!!!!!Крик!