БЕСЕДА С ПЛЕДОМ

БЕСЕДА С ПЛЕДОМ
Беседа с пледом (шутка-юмор такой)
 
Как-то я вела беседу
Со своим… диванным пледом:
- Ты чего такой лентяй?
 
Всё тебе бы по дивану,
Раз в году лишь только в ванну,
Что разлёгся, отвечай.
 
Быть активным – это что-то!
Стал ковром бы самолётом,
Мы б слетали на юга.
 
Муж с соседнего дивана
Покосился как-то странно
И сказал: - Бу-га-га-га.
 
Долго плед я свой стыдила,
Сто примеров приводила:
- Ах ты, лодырь и лентяй.
 
Алый парус вспоминала,
«Одеяло убежало»!..
 
Отмолчался, негодяй.
 
 
Фото пледа из интернета.