МЫСЛИШКИ

МЫСЛИШКИ
Народные пословицы - загадки
 
Не всякую женскую особь полорогого парнокопытного, название мужской особи которого используют как ругательное слово, можно использовать в качестве транспортного средства для доставки к капризной и взбалмошной особи человеческого рода.
 
 
Что бы один раз рискнуть на работу, требующую особой точности с использованием острого колюще-режущего предмета, нужно энное количество раз сделать предварительные обследования.
 
 
Свисающий, но не с дерева, плодообразный несъедобный предмет.