Я с тобой.

Ты не бойся, милая подруга,
Я с тобою сердцем и умом...
Я с тобой, когда завоет вьюга,
Если даже далеко живём.
 
Ты на расстоянии почувствуй:
Я душой болею за тебя.
Слишком не усердствуй и не мудрствуй -
Пожурю немножечко любя.
 
Ты не бойся быть несовременной.
Я и в этом поддержу тебя.
Как всегда, будь доброй и степенной:
К нам была немилостна судьба.
 
Я с тобой - ты это знай и помни...
Мысленно, во сне и на яву.
Я с тобой! И дружба пусть восполнит
В твоём мире то, чем я живу.