привет, сестра!

Лиловые рассветы,
Багряная листва.
Моя сестричка. Где ты?
Услышь мои слова!
Приветы, поздравления,
И… прочий Надин бред.
В твой лучший день Рождения,
В твои… лет!
Не прячь, сестра улыбку,
Серьезно говорю:
Я золотую рыбку
-Захочешь - подарю!
На ветке барбариса-
Зари пунцовый свет.
Привет тебе, Раиса,
Привет тебе, привет!
К подарку ( пусть наивно!)
Цветочек приколю!
Поймёшь интуитивно,
Как я тебя люблю!
Алло! Ты трубку снимешь.
-Привет, сестра, привет!-
Ты скажешь, как обнимешь…
Минуты лучше нет!