С жиру бесятся «страдальцы».

С жиру бесятся «страдальцы».
С жиру бесятся «страдальцы»,
Если можно так сказать.
В ленте – новостей по пальцам
Их неловко и считать…
У одних – родня не в теле,
У других наоборот:
Горести плывут по теме,
А у многих «взад - вперёд».
Как их жаль!
«Простые» души – не живите как «в раю»…
Просто прекратите «кушать»
Песню «желтую» свою…