Разоблачили!

Разоблачили!
Ответствуй ж скоро
За свой паскудный аноним.
Трусливый червь!
В клешни позора,
Твою честь
Строго заключим!
 
Трепещешь ли,
Фразер умелый?
Арес воздел
На Зло наш меч.
Долой язык
Твой оголтелый!
Хотя существеннее
С плеч
Никчемный жбан
Сразу отсечь...