Интересно о ком это?

Так сколько можно ждать желанной встречи?
Где же та девушка, которая поет.
Знаю только, что из Курска,
Слагает стройно , гладко про любовь.
 
Героев наших так она прославит,
Что слез из глаз идет поток рекой,
О маме с папой вспомнит строчкой,
С дочерней радостью, любовию живой.
 
Вот и читай ее стихотворенья,
Наплачешься в стихе не вдруг.
В другом раскроет радость, вдохновенье,
Все то, зачем театра люди ждут.
 
То гения черта в стихах богини,
Коротко и с чувством пойман смысл.
Душу треплет, как шторма лихие,
Незачем в театр сейчас ходить.
 
Называть фамилию не буду,
Сам хочу быть с мастером на тет.
Обожаю красоту стихов Надежды
И делить ее ни с кем желанья нет!)))
----------------------------------------
Знаю, кулачки держала ночью темной,
Да за эту мысль мою в стихах.
Вот свершилось чудо непритворно,
Перед Вами Надя - Белый Маг!!!)))