Вернись ( соавтор - Вероника)

Вернись  ( соавтор - Вероника)
Вернись в плен моих губ и рук,
Пусть печали покинут тебя навсегда.
Ты забудь расстояния, ужасы мук,
Улыбнись, прошепчи заветное "Да".
 
Вернись! Это вовсе не трудно,
Не считай, что возврата нет,
И душа улыбнётся чудно
И подарит радостный свет.
 
Вернись! Я так жду тебя.
Любовь совсем не угасла,
Она возвратится сполна.
А навеки расстаться ужасно.
 
Разлюбить всё труднее,
Хотя мучения причиняешь.
Я люблю всё сильнее,
Чем сам хотел бы, ты знаешь!