Тени исчезают в полночь

Ты исчезла, может, навсегда,
Не сказавши ни слова.
Для тебя это всё ерунда,
Для меня это гибельно снова.
 
Говори всегда правду, так лучше,
Чем теряться в сугробах догадок.
Говори, это редкий ведь случай,
Пусть не выпадет чувство в осадок.
 
Как мне жить не любя...
И следы затерялись в ночи.
Как мне быть без тебя?
Ты хотя бы прощай! прошепчи.