На душе скребутся кошки?

На душе скребутся кошки?

Аудиозапись

Всем хороших выходных!
 
 
На душе скребутся кошки?
Дай им времени немножко.
 
Замурлыкают, споют...
И не дорого возьмут:
 
Пару мыслей о хорошем,
Здесь, чуть сердце потревожим,
 
О родных – бальзам на раны
И развеются туманы...
 
Ах, как котики умны!
Душ приказчики они.
 
Мягкой лапкой по душе,
Вот и зажило уже!