Вамп.

Вамп.
Он думал о том, что я слишком проста
И не довожу мужчин до 100
Он был для меня душевным имплантом
Но вел себя экстравагантно.
Я же была, как всегда, элегатнта
Парила на крыльях у тьмы
И не замечала порывов любви.
Ты стал 99-м
Прости.