Облако
Публикация: 2012-07-15
Сложить осколки не сумею,
Меня молчание томит,
Взглянуть в глаза его не смею,
Нахмурив лоб опять грустит.
Одела платье кружевное,
Парфюм тончайший снимет стресс,
В скандальном облаке нас трое,
Бесплотной тенью кружит бес.
Вроде
Связала платье с нитей тонких,
Слегка расширенное к низу,
В голубоватом цвете шелка,
Серебряный оттенок вижу.
В узоры вшила биссер круглый,
Едва приметный в мелких петлях,
Ворсистый пояс из велюра,
Прильнул к рисунку мягко,спешно.
Хотя изделие воздушно,
Чего то вроде не хватает,
Пожалуй,распущу -ка лучше,
Права я,или нет...кто знает...
Блики
Внесла подносик, чашки с чаем,
жена, укутанная в плед,
но отчуждение не тает,
тепла былого в доме нет.
Судьба в невидимом пространстве,
разъединяла невзначай,
плывут по стенам блики в танце,
но их никто не замечал
Не понятно кто
Как будто добрый и веселый,
В костюме точно от Кардена,
Такой же джентельмен лощеный,
Напоминает супермена.
Словами льстивыми так мАнит,
Не видеть бы его вовек,
Общенье с ним же больно рАнит,
Нечестный подлый человек.
Совершенство(шутка)
Как будто бы назло ненастью,
лукаво улыбаясь счастью,
тянулись хризантемы к свету,
собой украсили планету.
Их запах утонченно милый,
волшебной обладает силой.
Цветочек белый- совершенство,
в руках держать его блаженство.