МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ

Один вход.
И выход, в общем, один.
Коль нас сюда занесло,
Давай поживем, поглядим.
Как много путей, и каждый неисповедим.
И думаешь, твой будет лучше.
Мечтаешь, что будет лучше…
 
Все уже было.
Словно всё повторяется
В этом множество раз
Придуманном мире – за нас.
И ты строишь свой,
Со своими любовью и воздухом,
Мечтая, что в нем будет лучше.
Мечтая, что будет лучше…
 
На взятый в один конец билет
На самолет, что не приземлится,
Похожа жизнь.
Пока она длится,
Можешь любить и петь.