СОН

Светлой памяти моей мамочки посвящается...
 
 
 
Платком покрыта белым голова
И прядь послушною легла волной.
Тебя такою видела вчера,
Просила: "Ну побудь ещё со мной!"
 
Не наглядеться мне в твои глаза!
Позволь погреться лаской неземной?
Пускай неугомонная слеза
Не потревожит сон твой и покой ...
 
Роднулечка, роднуленька  моя!
Нет, я не плачу! Но и ты не плач!
Со мною ты - и всё осилю я.
Не прячь улыбку, мамочка, не прячь!