Промозглыми, холодными ветрами.

Промозглыми, холодными ветрами.
Промозглыми, холодными ветрами.
Пронизаны нояборьские дни.
Как беженцы, уснувшими садами.
В душе моей осели до весны.
 
За грязных туч помятые гардины.
Солнечные спрятались лучи.
И даже хитрый Ходжи Насретдин их,
Не вытащит до будущей весны.
 
Тарелкой еле, еле желтой солнце,
Бросает с неба тучи хмурой тень.
Не знаю кто за все это ответит,
А на сердце просто дребедень.
 
Промозглыми, холодными ветрами.
Ворвалися нояборьские дни.
Осталось согреваться лишь мечтами.
До будущей теперь уже весны.
 
Осталось согреваться лишь мечтами.
До будущей теперь уже весны.