Девушка хрупкая, это Нино.

Девушка хрупкая, это Нино.
Что ты печалишься, сердце мое?
Кто тебя банит? Ты с нами. Ты здесь!)))
Два в тебе качества ценные есть:
 
Первое- это песни твои,
Ты в поэмбуке - пиши и твори.
Молодость тела и красота,
Это достоинство номером два.
 
Дальше не буду ,тебя восхвалять.
Жених что бы твой не смог ревновать!!!)))