Падал первый снег

Падал первый снег

Аудиозапись

Тонким кружевом на землю утром падал первый снег,
Засыпая незаметно осени усталой след,
Уходил ноябрь по лужам, унося свою печаль,
И мне стало, почему то, этот грустный месяц жаль.
 
С ним природа засыпала, ожидая холода,
По ночам мерцали звёзды, проливала свет луна,
Словно сумерки седые закружили хоровод,
Остужая незаметно солнца красного полёт.
 
Вновь под кружевом снежинок стала белою земля,
Значит, скоро к нам вернётся долгожданная зима,
И надеждой согревая сердце доброе в груди,
Мы проводим эту осень, доверяясь лишь любви.
 
16.11.2017