"Схороните Ильича"

Схороните Ильича,
Закопайте глубже
И Земля возьмёт печаль,
И вернётся дружба.
Схороните там, где мать,
Будут вместе, рядом,
Ведь заветы исполнять
Станет им наградой.
Этот мрачный Мавзолей,
Как исчадие ада,
Как безумство лагерей
Сталина отрада.
Он для Ленина чужой,
Монумент насилия
Пусть стоит как дом пустой
В скорби от бессилия.
 
16.11.17