Всё будет снова.

Аудиозапись

Потухли звёзды, в космос улетая,
Светлело небо серой пеленой,
И я проснулся и лежал гадая,
Сегодня что произойдёт со мной…!?!
 
Как хорошо душе бывает летом
В безлюдном и заброшенном краю,
Где ни машин, ни строек века нету,
Рассвет встречаешь, будто, бы в Раю!
 
В саду запели птицы, просыпаясь,
Траву покрыла влагою роса,
Я не шуметь стараюсь, собираясь,
Чтоб первым выйти в сонные леса.
 
Там с удочкой бродить у синей речки,
И запахом смородины дышать,
Смотреть на пара белого колечки
Решившего от речки убежать!
 
И снова жить, как будто начиная,
Так хочется душе любить и ждать,
И верить, что уйдёт пора ночная,
И будет жизнь счастливая опять!!!
 
21.10. 2017 год