45

Сорок пять шаров надуто
Уши вечно красные
Дни рожденья, как минуты
И, как люди разные.
 
Сорок пять столов накрыто
В праздничном причастии
И бокал один разбитый
Якобы на счастье.
 
Сорок пять свечей задуто
Приложив старание
Но не сбылось почему-то
Ни одно желание.
 
Сорок пять подарков вскрыто
И обертка скомкана
Сорок пять костюмов сшито-
Ткань на новый соткана.