Пора... (сюрреализм)

Звуки вымораживает время,
Пустотой наполнив небеса,
Только синева висит бледнея,
Поволокою задёрнувши леса.
Мёрзнет что-то, плача от тоски --
То, о чём не помню, не забыл,
Может сокровенные мечты
Приобжёг собой душевный пыл?
Но ещё желая окунуться,
Я ловлю руками, в этот миг,
Провода вибрируют, смеются,
На губах срывающийся крик.
Я взлетаю от адреналина,
Под ногами шумная толпа,
Улетаю, пролетая мимо,
На глазах танцую лихо –па!
И «Бегущая (Фрези) по волнам»,
Воланда и Данте обогнав,
Синевой склонившись к моим снам,
Унесёт к неведомым мирам….
Но, пора глазунью утру жарить,
И скользить по сковородным будням,
Да по лицам жадно взглядом шарить
И ласкать прекраснейшие груди!...