Берегу о Тебе, что есть...

Мне приснился сиреневый дождь
На излучине лунной забавы.
Ворковал нежно Ангел:-"Ай, брось!
Ты не пей опаздавшей отравы".
 
Била изморозь дробью в виски,
Пальцы прошлым под блюз стонали.
Появилась ли Ты от тоски
Под ненужность никчемной печали...
 
День Рожденья всего лишь раз,
Остальное - чужие застолья.
И растерянность нескольких фраз,
И осенняя грусть похмелья...
...............................
 
Берегу о Тебе, что есть,
То, что будет, никто не знает...
И краснеет испугом честь,
И сиреневый дождь ласкает.
 
15.11.2017