УДЕЛЯЙ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ХОТЬ МИНУТКУ !

УДЕЛЯЙ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ХОТЬ МИНУТКУ !
Всё равно всегда ты будешь одинок ,
Если рядом нет того , кого ты любишь ,
Будь то мать , сестра иль дочь , жена , сынок ,
Ты тоской по ним себя в любви погубишь .
 
Ты на мазде ездишь , завтра на порше ,
После завтра , так случится , на маршрутке ,
Не шути со счастьем ты на вираже ,
Уделяй своим любимым хоть минутку .
 
Отделяй зерно от плевел постоянно ,
Отдавай тепло всегда своим родным ,
И тогда в любви ты будешь беспрестанно ,
А не тем , кого считают все чужим .