Пока без названия (в порядке обсуждения-просто тема)

А мне в ноги твои хочется броситься,
А мне губы (плечи,руки...) твои обнять позволь,
А мне без тебя просто жить не хочется,
А мне без тебя-нестерпимая боль.
 
Ты летаешь как снежинка(звёздочка) в небе,
Обретая и любовь и покой,
И скоро ты станешь ручейком (капелькой) от снега,
Растаявшего тёплой весной.
 
Ах жизнь,наша жизнь,как же ты скоротечна,
Тобой насладиться вдоволь позволь,
А мы с тобой вместе и любовь наша вечна,
Как Вечный двигатель,как Вечный огонь!