Рейтинг(мини-миниатюра)

Всё,что пишу исходит из души,
И Вы должны понять всё это сами,
А что я этим выразить хочу,
Должны ценить не баллами-словами(деньгами).
И что б всё это во благо пошло,
Куплю бумагу,чернила,перо!!!