Стану я тебе Вселенной...

Никогда не мог подумать, что тебя увижу снова,
Что меня отыщет счастье и растопит в сердце лед,
Что душа твоя услышит, что душа твоя узнает,
Как мое шальное сердце песнь любви тебе поет.

Стану я тебе Вселенной, стану я песчинкой малой,
Стану я звездой на небе с нежным именем твоим.
Если только ты захочешь,- стану я зарею алой,
Если только ты захочешь,- буду я тобой любим.

Если только ты захочешь,- у меня царицей станешь,
Если только ты захочешь,- выну сердце и отдам.
Понесу тебя по жизни на руках и ты узнаешь
Настоящее блаженство,что спустилось с неба к нам.