Моей любви…
Моим ушам "лапши" не надо
Я понимаю - это лесть,
Но хорошо когда ты рядом
И хорошо, когда ты есть,
А вот глаза с налетом скуки,
Что чиркнуть могут, как кинжал
В них безразличие к разлуке,
Как безразличен наш скандал,
Но ты болтай, пускай не правду
Ведь я обманываться рад
Любую выполнить команду
Готов, как доблестный солдат,
Но понимаю, не поможет
И не растопит в сердце лёд…
Тихонько хлопнет дверь в прихожей
И не спеша Любовь уйдёт…