Осенний туман

Осенний туман
Это чувство спонтанно подкралось,
И свалилось осенним листком
После жаркого лета казалось,
Что развеется быль ветерком.
Я ведь думала - осень надёжней
Но сердечко моё дало сбой
Вдруг забилось сильнее, тревожней
И душа потеряла покой.
Далеко где-то в мыслях летаю,
Мой рассудок мечты бередят,
Я от воздуха осени таю,
И желания тело пленят.
А осенний туман завлекает,
В суете растворяя меня,
И внутри, как весной, все буяет,
Красотой необычной пьяня.