Победу нашу не отнять

Россия Мир освободила.
Фашизм Германия носила.
Весь Мир хотела покорить
И жить народам запретить.
Схетына трус сейчас поёт,
Свою политику ведёт?
Наш подвиг он украсть не может.
Схетына молодёжь тревожит.
Вы к нам на праздник не ногой,
Те, кто не могут быть собой.
Те, кто российский наш народ
Не уважает и клюёт.
Победу нашу не отнять.
Перед фашизмом устоять
Вы не смогли, вы растерялись.
Похоже просто испугались.
Бубни Схетына иль молчи,
Наверно предки палачи?
Поляков, русских убивали,
Фашистам задницы лизали.
Историк стариков не трошь.
Твои слова для них, как нож.
Мы их в обиду не дадим.
Таких как ты мы победим.
Но не в бою, вам много чести.
Не заслужили даже мести.
Таких нам слушать не к лицу.
Бьют просто морду подлецу.
Среди поляков люди есть.
Тебе расскажут всё про честь.
Победу вам не изменить.
Свою вам трусость не убить.
Медведь идёт, а шавки лают.
Но дух медведя не сломают.
02,02,2015г