Ответ Макаревичу

Макаревич песни пишет,
Только их никто не слышит.
В интернете вот поёт.
На концерты не идёт
Публика, а ведь любила.
Его песни не забыла.
Как поэта уважала.
Песни его распевала. А теперь слова какие?
Про Россию очень злые.
Коль страну не уважает?
Почему не уезжает?
Портвешок в Крыму он пил.
А сейчас, что замутил.
Что с ним стало, постарел?
Он остался не у дел?
Вот стихи его из мата.
Воспитанья маловато?
Пушкин, Чехов как писали.
Слушать мат не предлагали.
Матом ты нас «покорил».
Тебе Крым не угодил?
Крым России не к чему?
Сей вопрос не по уму.
Себя умником считаешь.
Музыкант не догоняешь,
Что не Крым причина драки.
Нас чужие забияки
Укусить всегда хотели.
А в Крыму на мели сели.
Макаревича зовут
В Украину, там споют
Его песенки из мата.
У него ума палата.
Нострадамус из него,
Ну как песни про дерьмо.
Илья Муромец проснулся,
На печи он потянулся.
Ты разбойник наш Андрей
Не свисти, как соловей.
Ты с Илюшенькой не спорь.
Одолела тебя хворь.
Песен новых не пиши.
В них слова не от души.
Яд Андрюша один пей.
И слова не воробей.
Улетели не поймать.
Помни нам Россия мать.
10,02,2015г