Для тебя

Я снежинкою с неба
поцелую тебя,
Ветром жарким и знойным
обласкаю любя,
Тополиной пушинкой
я приникну к груди,
Буду тенью твоею
у тебя позади.
 
Я морозом трескучим
разрисую стекло,
Буду чаем горячим,
приносящим тепло,
Темноты пеленою
я накрою тебя,
Утром - алой зарёю,
небосвод теребя.
 
Первым выпавшим снегом
расстелюсь пред тобой,
Буду небом высоким
над твоей головой,
Буду запахом дыма
от чужих сигарет-
Я всегда с тобой рядом...
хоть меня уже - нет.