УЛЕТЕВШИЕ СНЫ

(Авторское исполнение)

Над тихой березовой рощей
Висит половинка луны,
И ветер под нею полощет
Мои улетевшие сны.
 
Какие-то знаки  в  них  были:
Глаза твои, руки, слова…
Те  сны  меня  вновь  уносили
Туда, где  надежда  жива.
 
Но  жизнь  объяснит  по-другому
При свете  пришедшего  дня…
Не сны  улетают,  а годы,
Те  годы мои – без тебя…