Женщине нельзя быть одинокой
Женщине нельзя быть одинокой,
Даже если ей за шестьдесят.
Дети не считаются под «боком»,
Им давно уж маму не понять.
Не нужны им мамины проблемы,
Их, они считают, просто нет.
И, конечно, нашей юной смене,
Ни к чему наш старческий совет.
Не с кем разделить свои тревоги,
Некому понять и пожалеть.
Что о нас вы думаете Боги?
Может быть мужчину нам пригреть?
Только ведь не выйдешь на дорогу
И не крикнешь – Где вы, мужики?!
Происходит, что угодно Богу,
А угодны ль Богу старики?
Молодым всегда находит пару,
Старики – надейтесь на себя.
Больше не получится на «шару»,
Вам такая выпала судьба.
Не теряйте веру и надейтесь,
Что когда-нибудь и где-нибудь,
Ваш мужчина встретится, поверьте,
Может быть не сразу и не вдруг.