Захотела романтики. ...

Захотела романтики. ...
Захотела романтики...(шуточные стихи)
 
 
 
Хочу романтики и чуда,
Хочу нешуточных страстей!
Чтоб просто так, из  ниоткуда 
Ко мне явился Бармалей!
 
Под мышкой скатерть-самобранка,
В руках три розы золотых.
В зубах, чтоб карточка Сбербанка,
А в остальном мы поглядим!
 
Пусть осень нам поёт по нотам,
С красивым ласковым дождем.
Ну а в кустах с гитарой томно
Мне Трубадур... да в унисон.
 
Бармалей ревнивый очень
 И Трубадур ему под стать.
Скажу...нешуточные страсти
Незнаю я куда бежать!
 
Передо мной теперь дилемма 
Кого то надо выбирать.
Мне очень жалко Бармалея
И Трубадура, вроде как.
 
Зачем нашла я  приключения
На пяту точку наступив.
И где теперь искать спасенье
Они вдвоем ко мне идут.
 
Надеюсь очень я на чудо!
Остаться только бы в живых.
Идите оба вы отсюда 
И заберите романтИк!!!!)))
 
 
 
© Copyright: Наталья Жукова-Бабина,