Остаётся верить в чудо (Отзыв на " Жизнь порой...." В.А.Семёнова) Сонет

И Вы туда же, дорогой!
Уж очень многое "достало".
В стране сейчас "раздрай" такой,
Как ни ругай, всё будет мало.
 
Коррупция и воровство
Сведут когда- нибудь в могилу.
Вверху- сплошное кумовство,
С чем справиться не хватит силы.
 
Куда ни глянь, опять обман,
Хороших перспектив не видно,
Что, безусловно,- стыд и срам.
А это- горько и обидно.
 
Но повторять сейчас не буду,
Что остаётся верить в чудо.