Должно быть стыдно Сонет

В свою постель девицу молодую
Армен Борисыч ловко затащил.
Ей в дедушки годился, но такую
Возможность лицедей не упустил.
 
15 лет дряхлеющее тело
Ей приходилось как- то ублажать.
Возможно, "соскочить" она хотела,
Но за "бабло" пришлось и пострадать.
 
Разводом их теперь ТВ "загажен".
"Горбатый"*), очевидно, впал в маразм.
Другое, к сожалению, не скажешь.
Осталось только пожалеть всех нас,
 
Ведь от таких сомнительных программ
Должно быть, безусловно, стыдно нам.
..................................................................................................................................
*) Роль Джигарханяна в сериале "Место встречи изменить нельзя"