ПОХУЛИГАНИЛИ...

ПОХУЛИГАНИЛИ...
По дороге ехал джип из села Кукуево,
Ехал прямо через лес на деревню Зуево.
Девки смачные в салоне, ящик пива и вино...
Остановимся в затоне - будет классное кино!
 
* * *
 
Всю траву в асфальт вкатали смачным телом...
Джип крутой загнали в реку - между делом...
Утром Серый притащился еле-еле,
В колтунах загривок весь и раны в теле...
 
Дома ждет его Волчица - скалка в лапах
Уловила чутким носом странный запах...
В ход пошли все чугунки да сковородки...
И в финале - между ляжек. Посередке.