Мое счастье - это ТЫ!

Мое счастье - это ТЫ!
Я считала: всё - лишь шутки
Про счастливую любовь!
Счастья редкие минутки,
Поцелуй, букет цветов;
 
Шелк прохладой нежит тело;
Аромат дыханья свеж...
Поскорее тело - в дело;
Никаких иных надежд.
 
Но ТЕБЯ я повстречала!
Заболела я душой...
Я ТАКОГО не встречала:
Весь - родной ты, сразу - мой!
 
Будто стО лет вместе были!
Без тебя жить не могу...
Мимо часто проходили;
Скажем: "Здравствуй!" на бегу.
 
Счастье рядышком ходило!
У него - твои мечты.
Чудный случай! Правда, мило? -
Мое счастье - это ТЫ!
 
 
Фото из интернета